AVISO DE PRIVACIDAD

Reputación Pública SA de CV, mejor conocido como Percepción &  Imagen, con domicilio en calle Temístocles, 34 – 501, colonia Polanco Chapultepec, ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.percepcion.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de newsletter
  • Lectura y posiblemente difusión de los comentarios y las historias que nos manda el usuario
  • Proceso de ventas y servicio al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Envío de newsletter
[  ] Lectura y posiblemente difusión de los comentarios y las historias que nos manda el usuario
[  ] Proceso de ventas y servicio al cliente
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Información del mensaje que nos envía

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

conexion@percepcion.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

conexion@percepcion.org

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jenifer Jourdain
b) Domicilio: Calle Temístocles, 34- 501, colonia Polanco Chapultepec, ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de DF, país México
c) Correo electrónico: jenifer@percepcion.org
d) Número telefónico: + 52 (55) 5281 1407

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

conexión@percepcion.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

conexión@percepcion.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

conexión@percepcion.org

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Envío de newsletter
Mercadotecnia o publicitaria
Proceso de Ventas
Prospección comercial
Servicio al Cliente
Servicios contables

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Nombre
Registro Federal de Contribuyentes(RFC
Clave única de Registro de Población (CURP)
Domicilio
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Firma electrónica
Edad
Puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Correo electrónico institucional
Teléfono institucional, Información fiscal, Cuentas bancarias, Número de tarjetas de crédito
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Reputación Pública SA de CV Administración
Sistema de Mailing Procesos de Venta y Servicio a Cliente
Sistema de CRM Procesos de Venta y Servicio a Cliente
Google AdWords Publicidad

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:  conexion@percepcion.org .

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

conexion@percepcion.org

Última actualización: 01/01/2017

oma-logo_cmyk-01-760x365
Feb / 20

OMA reporta crecimiento de 13.7% en el tráfico de pasajeros del mes de enero de 2017

pandi OMA/ Grupo Aeroportuario de Centro Norte 0

Monterrey, N.L., México, martes 7 de febrero de 2017.- Grupo Aeroportuario del Centro Norte, S.A.B. de C.V. (BMV: OMA; NASDAQ: OMAB), informa que el número de pasajeros totales (pasajeros terminales) atendidos en sus 13 aeropuertos durante el mes de enero de 2017 se incrementó 13.7 % con respecto a lo registrado en el mismo periodo […]

Read more
oma-logo_cmyk-01-760x365
Feb / 20

OMA Aeropuerto de Monterrey Inaugura Recinto Logístico para Operaciones de Comercio Exterior y Tránsito Terrestre entre Aduanas

pandi Sin categoría 0

OMA Aeropuerto de Monterrey Inaugura Recinto Logístico para Operaciones de Comercio Exterior y Tránsito Terrestre entre Aduanas       El Aeropuerto Internacional de Monterrey destaca como la única terminal aérea del país con un Centro Logístico Integral para el manejo y operación de carga internacional, la facilitación del comercio exterior por las vías aérea, […]

Read more
logopaneco-mxba
Ene / 10

Paneco.mx aumenta su inversión en México y comienza con entregas a nivel nacional

pandi Paneco.mx 0

  Paneco.mx aumenta su inversión en México y comienza con entregas a nivel nacional   Paneco.mx la tienda en líneas de bebidas alcohólicas perteneciente a Duty Free America’s Corporation incrementa su participación en el mercado mexicano e inicia operaciones a nivel nacional.   Ciudad de México a 10 de enero de 2017.- Paneco.mx tienda en […]

Read more
oma-logo_cmyk-01-760x365
Ene / 09

OMA reporta crecimiento de 14.5% en el tráfico de pasajeros del mes de diciembre de 2016 y de 10.9% por el año de 2016

pandi OMA/ Grupo Aeroportuario de Centro Norte 0

OMA reporta crecimiento de 14.5% en el tráfico de pasajeros del mes de diciembre de 2016 y de 10.9% por el año de 2016   ·   2016 representó el tercer año consecutivo con un máximo histórico de pasajeros · Diez aeropuertos alcanzaron sus máximos históricos de pasajeros en 2016 · Ocho aeropuertos crecieron en doble […]

Read more
blog-rafa-2
Ene / 09

La reputación en plena era de la transformación digital

pandi Blog, Rafa 0

Para abarcar el mercado, debemos conocer y entender cada uno de nuestros nichos Por @rafagarate Autor de El poder de un tweet Especialista en Redes Sociales y Reputación Corporativa   Hoy, la #reputación personal debe ser tratada como una empresa, mientras que las compañías deben tratar a sus marcas como si fueran personas. En esta […]

Read more
foto-articulo-vikky
Ene / 09

Nuestra huella digital

pandi Blog, Vikky 0

Todos hemos realizado una publicación en redes sociales expresando nuestro amor, descontento o incluso enojo, y en la mayoría de estos casos, no nos damos cuenta hasta dónde pueden afectar estas “insignificantes” publicaciones a nuestra imagen personal. Pensamos que si en Facebook tenemos solo a nuestros “amigos” y en Twitter no tenemos los seguidores de […]

Read more
foto-articulo-gil
Ene / 09

Lo políticamente correcto en la era digital

pandi Blog, Gil 0

En la época en la que vivimos somos 100% dependientes de la tecnología, y es una maravilla. Encuentro fascinante tener un smartphone al cual recibo correos y con el que hago llamadas, tomo fotos, y sobre todo, gracias al cual nunca estoy desconectada y me siento “presente” en todo momento. Pero a pesar de todas […]

Read more
logo-ct-blanco
Ene / 06

pandi Clowder Tank 0

Bots, saqueos y terrorismo cibernético     ●      Ante la ola de psicosis colectiva por los saqueos en distintos puntos del país  ClowderTank detectó el incremento de 4,075% en menciones y 4,400% en autores únicos hablando del tema de bots, saqueos y gasolinazos. Ciudad de México a 6 de enero  de 2017. Tras la noticia […]

Read more
ihop-logo_cmyk-01
Ene / 02

PARADISE PANCAKES, EL NUEVO MENÚ DE TEMPORADA DE IHOP

pandi IHOP 0

PARADISE PANCAKES, EL NUEVO MENÚ DE TEMPORADA DE IHOP   ·         Paradise Pancakes  es la nueva innovación culinaria de IHOP para celebrar el verano. ·         El nuevo menú estará disponible a partir del 13 de junio en todas las sucursales del país.   Ciudad de México a 16 de junio del 2016.-  IHOP México anuncia […]

Read more
im
Dic / 29

IHOP LLEGA A TLALNEPANTLA

pandi IHOP 0

IHOP llega a Tlalnepantla   IHOP Rescorp Concepts anuncia la apertura de su nueva sucursal IHOP Jinetes. Estado de México a 12 de diciembre del 2016.- IHOP México, exitosa cadena de restaurantes en Estados Unidos y México anuncia la llegada de su nueva sucursal en calzada Jinetes #60, Tlalnepantla, Edo. de México. Con esto, la […]

Read more